lunes, 26 de septiembre de 2016

Crónica: Talleres 0 vs Banfield 0.

PUNTO CON SABOR A VICTORIA

En un primer tiempo muy trabado e impreciso donde la pelota se dividía mucho, fue el local quien estuvo más cerca de abrir el marcador.
Un buen remate de "Carlitos" Muñoz y otro remate de Araújo casi en el final, ambos controlado por Hilario Navarro de buena actuación fueron las más peligrosas, mientras que lo más cerca de Banfield fue un intento de centro de Gonzalo Prósperi que gracias a la ayuda del viento casi termina en el fondo del arco de Herrera quién reacciono mandando el balón al córner, muy trabado, poco juego y pocas situaciones de gol se fueron los primeros 45 minutos...

En el complemento ambos equipos salieron a jugar con más carácter, así paso a hacer más entretenido el encuentro.
La pelota en el medio casi nunca se manejaba, al minuto de juego Araújo de buen partido, desborda y manda un centro que fue bien controlado por Hilario cuando el coló Gil estaba merodeando la zona de gol, contesta Banfield con una corrida de Nico Bertolo que remata y el rebote le queda al " tanque" Silva que cabecea y ahora el que responde del otro lado es Herrera. Así el partido se hizo de ida y vuelta, con más llegada de la T que del taladro, pero los dos no estaban precisos en el último toque.
Las formaciones!
El equipo cordobés iba e iba y lo transformó a Santiago Silva en el mejor defensor del equipo del sur sacando pelotas hasta de chilena casi abajo del arco, la última jugada del partido fue para Banfield, Brian sarmiento con un tiro libre que se fue por arriba del travesaño, así el partido terminó sin goles en un 0-0 que lo festejo más Banfield que talleres por las situaciones generadas.
De esta forma el taladro sumo una unidad y llega a 5 puntos en la tabla y talleres a 2 con 12 puntos jugados ambos.