martes, 27 de septiembre de 2016

Jornada de Champions League con muchos goles.

Este martes 27, se disputaron 8 encuentros correspondientes al certamen mas importantes a nivel de clubes en Europa, donde se destacó la igualdad en Alemania entre el Dortmund y el Real Madrid, como asi tambien los triunfos del Tottenham y Juventus como visitante y el Sevilla en España.

GRUPO E

En este grupo, AS Monaco rescato un punto sobre el final ante el Bayern Leverkusen.

En un cotejo parejo, los alemanes se pusieron arriba a los 73 minutos, a traves de Javier "Chicharito" Hernandez, pero en el minuto 93, Kalim Glink metio un soberbio remate de media distancia, para igualar las acciones en el Stade do Louis II. Los locales no contaron con su figura, el colombiano Radamel Falcao, mientras que el argentino Guido Carrillo ingreso a falta de 20 minutos colaborando en la asitencia a Glink en el gol del empate.
Por este mismo grupo, el Totthenham Hotspur, derrotó como visitante al CSKA Moscú por 1 a 0 con tanto convertido por el Surcoreano Son Hueng-Min en el minuto 71. En el equipo londinense dirigido por Mauricio Pochettino fue titular Erik Lamela, quien asistio a Min en el gol.

GRUPO F

Real Madrid no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al Borussia Dortmund. Los merengues se pusieron en ventaja con el tanto 98 en Champions de Cristiano Ronaldo, pero una mala salida de Keylor Navas, terminaba con gol en propia valla de Raphael Varane, pero el defensor frances, tuvo revancha y volvio a poner arriba a los de Zidane, aunque en el los ultimos minutos, Dortmund desplego su poderio ofensivo llegando a la igualdad final gracias a Shurrle.

En el otro cotejo de la zona, Sporting Lisboa se impuso 2 a 0 a Legia Warsaw de Polonia, con tantos de Bryan Ruiz y Bast Dost.

GRUPO G

Leicester y Copenhagen siguen sorprendiendo en este grupo, donde estan liderando antes dos historicos como el Brugge de Belgica y el Porto de Portugal. Los ultimos campeones de Ingleterra siguen haciendo historia. En su presentación como local en Champions, derrotaron al equipo luso por 1 a 0 con gol de Islam Slimani sumando 100% de efectividad en el puntaje del torneo, mientras que los daneses, golearon en casa 4 a 0 al Brugge con goles de Denswil, Denaley, el paraguayo ex Racing Federico Santander y Zanka.

GRUPO H

En uno de los grupos mas parejos del certamen, la Juventus goleo como visitante al Dinamo de Zagreb con goles de los argentinos Gonzalo Higuain y Paulo Dybala, ademas de Pjanic y el brasilero Dani Alves. De esta manera la Vecchia Signoria, quedo como lider de la zona junto al Sevilla que dirige Jorge Sampaoli. En el estadio Sanchez Pijuan, los andaluzes derrotaron por la minima al Olimpique de Lyon gracias al tanto de Ben Yedder, donde malogro un penal Luciano Vietto y fueron titulares ademas del ex Racing y Villareal, Gabriel Mercado, Nicolas Pareja y Franco Vazquez.