lunes, 19 de septiembre de 2016

Pobre empate de Olimpo con un pobre nivel

Olimpo no supo aprovechar que Belgrano de Córdoba, presentó una formación alternativa, e igualo 0 a 0, en encuentro disputado ayer por la tarde en el estadio Mario Kempes, correspondiente a la tercera fecha del Torneo de Primera División.
Olimpo sigue sin conocer el triunfo en estas primeras fechas del torneo pero lo preocupante es que hasta el momento no ha anotado goles algo que arrastra desde las ultimas dos fechas del torneo anterior
En una pobre actuación tal como sucedió en la primer fecha contra Unión donde fue derrota, Olimpo solo pudo rescatar un empate ante un elenco alternativo de Belgrano de Córdoba que guardo a la mayoría de sus jugadores para el duelo por Copa Sudamericana

Fue discreto el desarrollo en la primera mitad, porque ninguno imprimió ritmo de mitad de cancha hacia adelante, y no mostró ideas para generar peligro en el área rival. Por eso, en los primeros minutos sólo se pueden destacar algunas aproximaciones como un cabezazo de César Pereyra controlado sin problemas por el arquero visitante Nereo Champagne y un remate externo de Esteban Espíndola que salió desviado.

Los bahienses, en tanto, apostaban a la velocidad de Fernando Coniglio, que se las arreglaba para generar riesgo en la última línea ‘Pirata’, y así fue que llegó a tener su chance a los 8 minutos, pero el arquero cordobés, Germán Montoya, achicó bien el espacio y envió la pelota al córner.

Expiraba el primer tiempo y llegó la ocasión más concreta para los ‘celestes’, cuando Pereyra recibió sin marca sobre el sector izquierdo, dominó el balón, y sacó un remate rasante que exigió a Champagne, quien tapó su valla en lo que fue la última jugada antes del descanso.

En el segundo tiempo Olimpo pareció mejorar, arriesgando un poco mas de la mano de Pizzini que complicaba por la banda derecha pero ese espejismo de ilusión se fue desvaneciendo con el correr de los minutos. Pese a realizar cambios no pudo llevar peligro hacia el arco de Montoya y de a poco se empezó a conformar con un empate que a la postre no sirve de mucho ya que debe ganar para salir de la zona de descenso

Lo que propone y dice el dt Cristian Diaz en la semana nada tiene que ver con lo que se ve en la cancha por los puntos. La imagen pálida de este equipo hasta el momento es pura responsabilidad del dt que si no da un volantazo en las próxima fechas y consigue un par de victorias complicara aun mas el destino de Olimpo de permanecer en la máxima division y a su vez complicara su permanencia al frente del plantel

Sintesis

Belgrano (0): Montoya; Saravia, Romero, Ferreyra, Espíndola; Etevenaux, Bolati, Lértora, Barbieri; Fernández y Pereyra. DT: Esteban González.
OLIMPO (0): Champagne; Sacks, Parnisari, C. Rodríguez, Villanueva; Tellechea, Villarruel, Blanco (Perez Guedes 74min); Pizzini (Fernandez 80min), Coniglio (Correa 58min) y Mansilla. DT: Cristian Díaz.
Arbitro: Federico Beligoy.
Estadio: Mario Alberto Kempes.