jueves, 29 de septiembre de 2016

Les hundieron la ilusión al Pirata.

Le hundieron la ilusión al Pirata.

Belgrano no supo aprovechar la ventaja de goles que traía de Brasil, dónde había ganado 2 a 1, y se quedo afuera por penales contra Coritiba que sacó el mismo resultado en Córdoba.

Con un Mario Alberto Kempes repleto de celeste, el Pirata desilusionó a su gente con una derrota y la posterior eliminación de la Copa Sudamericana ante Coritiba de Brasil.
El barco venía bien: En un partido parejo, el elenco cordobés había arrancado bien con un gol de chilena de Claudio Bieler a los 30 minutos del primer tiempo. Todo parecía perfecto para la B que iba en camino a su clasificación a cuartos de final de la Sudamericana pero todo terminó mal. Antes de que termine el primer tiempo, Lago empató para el equipo brasilero y poniendo en duda el pase.
Ya en el segundo tiempo, Coritiba aplasto a un Belgrano caído. Bareiro convirtió el segundo tanto para su equipo y poner la serie 2 a 1 con lo que todo terminaría en penales.
Ya en los lanzamientos desde el punto de penal, Suárez aprovechó que Olave había atajado el primer penal de Coritiba para poner arriba a los cordobeses. A pesar de eso, Luna y Álvarez Suárez no pudieron convertir los últimos tiros y, con el remate previo del arquero Wilson para cambiar la historia, el Pirata se terminó despidiendo del sueño de la Sudamericana.
Coritiba jugará en cuartos contra Atlético Nacional.