jueves, 9 de junio de 2016

Federal A: Semifinales ida

En Sunchales , San martín de tucuman se impuso 1 a 0 sobre Libertad. Juventud Antoniana, en Salta, empato 1 a 1 ante Union aconquija.

Foto tomada de @CASMOficial

En Santa Fe , el "santo" tucumano le ganó 1 a 0 a libertad de sunchales. Con gol de Ramon lentini después de un penal bien ejecutado a los 28' del primer tiempo.

La expulsión de Gonzalo Rodríguez condiciono a los Tucumanos, a pesar de que el equipo de Diego Cagna jugó con un hombre obtuvo una gran victoria.

En salta la historia fue distinta y el partido termino 1 a 1. Unión aconquija festejo primero de la mano de Lucas Farias sobre el final del primer tiempo. Ya en la segunda parte "El Raton" Ibañez  justamente un ex "ciruja" anotó el empate definitivo.

La vuelta se jugara el próximo Domingo 12 de junio, Donde Unión aconquija recibirá al equipo de J.J Lopez y Libertad deberá viajar a tucuman para enfrentarse a San martín.

Unión aconquija y San martín de tucuman cuentan con ventaja deportiva al haber terminado mejor posicionados en la tabla general.