domingo, 25 de junio de 2017

GANA Y SUEÑA

Independiente Rivadavia logró un triunfazo, nada menos que en Tucuman, Tarragona y Budes para el azul, garcía para el local.

La Lepra logró derrorar a San Martin de Tucuman en Ciudadela, en un partido muy complicado
El primer tiempo fue parejo, Independiente buscaba atacar y jugar en campo rival, y además fue muy efectivo, tuvo un remate de Tarragona que contuvo Taborda, y luego, tras una gran jugada con Lautaro Disanto, Tarragona ponía el primer tanto del partido y luego el partido se trabó mucho en el medio y la Lepra lograba irse al entretiempo con un Aracena sin mucho trabajo.

El segundo tiempo comenzó con un elenco tucumano volcado al ataque y rapidamente Matías García establecía el empate del partido, San Martin fue superior en la Segunda mitad, con un Independiente golpeado, los "cirujas" atacaban por el lateral de Maidana, pero sin mucha claridad, luego Independiente pudo adelantar un poco sus líneas y tras las salidas de Cardozo y Disanto, tenía como única referencia a Tarragona, quien a los 36, recibe una falta de Alexis Ferrero, y de ese centro llega el testaso de Sergio Rodríguez Budes, quien marcaba el 2-1, y además, su segundo gol con la casaca del azul del parque.
San Martin se desesperaba y buscaba a base de centros llegar al empate, pero Aracena lució firme y contuvo todos los centros del local, sobre el final se iba expulsado Rolando Serrano, por un golpe a la cara de Mauro Cerutti y el azul se trajo la victoria a Mendoza y, si se dan los resultados, puede salir de la zona roja por primera vez en el año.