lunes, 12 de junio de 2017

Tiburón Feliz

Aldosivi derrotó 2 a 1 Central Córdoba y avanzó a los 16avos de la Copa Argentina. Los goles del encuentro los marcaron: Gastón Díaz, Jonatan Benedetti e igualaba para el Ferroviario Arnaldo González.

El Primer Tiempo fue muy mal jugado. Los primeros minutos se estaban estudiando, pero la primera mitad fue todo pelotazos, nunca pudieron dar 3 pases seguidos y ni generar situaciones de riesgo. La única del equipo de Santiago del Estero fue a los 13 con un disparó de Arnaldo González desde afuera área y la pelota pasó cerca del palo. A los 35 lanzan un tiro de esquina, Jonatan Benedetti y Dante Bareyro se estaban tomando y el árbitro Mauro Giannini cobró un penal inexistente para el conjunto dirigido por Walter Perazzo. Al minuto 36 Gastón Díaz se hizo cargo de la falta y a poco de que termine el priemer tiempo pudo colocar el 1 a 0.

La segunda mitad fue lo mismo igual que el primero. También muy mal jugado. Cuando no pasaba nada en el pésimo partido que estaban haciendo los 2 equipos, otra ves el juez del encuentro, para compensar lo hecho en el primer tiempo, a los 17 cobró un penal para el Ferroviario, a los 18 se hizo cargo Arnaldo González y logró igualar el encuentro. Central Córdoba jugaba mucho mejor que su rival y a los 27, Arnaldo González tira un centro que le rebotó a Jonatan Galván (jugador de Aldosivi) y la pelota fue al arco y Pablo Campodónico la atajaba muy bien. Ya yendo a los penales, con los entrenadores pensando a quien elegir, Jonathan Galván tira un pelotazo al área, Jonatan Benedetti anticipa a los defensores, esquivaba al arquero y a los 46 anotaba el agónico gol de la victoria.

Aldosivi con la victoria de hoy jugará los 16avos contra Vélez e igualo su mejor versión que tuvo en las participaciones de la copa. Central Córdoba a pesar de la derrota, este fue su mejor papel en la Copa Argentina.

Así formaron los equipos:

Aldosivi: 1- Pablo Campodónico; 15- Gastón Díaz, 6- Federico León, 8- Jonathan Galván, 13- Ramiro Arias; 25- Nahuel Yeri, 14- Sebastián Navarro, 22- Damián Ledesma, 99- Cristian Llama; 11- Neri Bandiera y 30- Jonatan Benedetti.

Suplentes: 12- Nicolás Ciribe; 4- Ismael Quílez; 19- Leandro Sosa Otermín; 29- Nahuel Pájaro; 27- Lucas Di Yorio; 7- Pablo Lugüercio y 33- Francisco Leonardo.

DT: Walter Perazzo.

Central Córdoba (SdE): 1- Pablo Heredia; 4- Hugo Vera Oviedo, 2- Dante Bareyro, 6- Rodrigo Mieres, 3- Adrián Argachá; 5- Silvio Iuvalé, 10- Arnaldo González, 7- Cristian Vega, 11- Leandro Chetti, 8- Juan Aguirre; 9- Diego Diellos.

Suplentes: 12- Leonel Caffaratti; 13- Matías Carabajal; 14- Sergio Salto; 15- Matías Pato; 16- Israel Coll; 17- Luis Leguizamón y 18- Pablo Vilchez.

DT: Gustavo Coleoni.

Cambios: 43´PT Ismael Quílez por Gastón Díaz (ALD); 14´ST Pablo Vilchez por Leandro Chetti (CC); 30´ST Pablo Lugüercio por Nahuel Yeri (ALD); 36´ST Israel por Juan Aguirre (CC); 41´ST Leandro Sosa Otermín por Sebastián Navarro (ALD); 42´ST Luis Leguizamón por Diego Diellos (CC).

Goles: 36´PT Gastón Díaz (ALD); 18´ST Arnaldo González (CC) y 46´ST Jonatan Benedetti (ALD).

Amonestados: 35´PT Dante Bareyro (CC); 37´PT Arnaldo González (CC); 17´ST Federico León (ALD); 33´ST Sebastián Navarro (ALD); 35´ST Damián Ledesma (ALD); 40´ST Rodrigo Mieres (CC).

Expulsados: No hubo.

Estadio: Ciudad de Caseros (Estudiantes (BA)).

Árbitro: Mauro Giannini.

Cronista: Federico Torresan.
Twitter: @FedeTorresan22.