lunes, 27 de febrero de 2017

Barcelona venció 2-1 al Atlético y sigue dando pelea

El Barcelona logro la victoria jugando de visitante 2-1, en el estadio Vicente Calderón frente al siempre difícil Atlético Madrid del Cholo Simeone. Los goles del equipo dirigido por Luis Enrique fueron por Rafihna y Messi, Godín descontó para los locales.

De esta manera el Barcelona acumula 17 partidos sin conocer la derrota en la Liga y sigue peleando por el título, po su parte, Atlético Madrid se posiciona cuarto en la liga, muy lejos de pelear por el título y con la cabeza en la Champions League, en donde derroto al Bayer Leverkusen por 4-2 en condición de visitante.

Resultado de imagen para gol de messi atletico madrid numero 27

Fue un partido muy trabado, con varias posibilidades para ambos equipos, aunque los porteros fueron figuras del encuentro. Rafinha puso en ventaja a los de Luis Enrique, Godin, de cabeza puso la igualdad para los colchoneros pero Leo Messi,  falta de cuatro minutos para el final le dio el triunfo a los Blaugranas.
De esta manera, los catalanes siguen al acecho del Real Madrid.

Formaciones :
Atlético Madrid: Oblak; Vrsaljko; Godin; Savic; Filipe; Gabi; Koke; Saul; Carrasco; Griezmann; Gameiro.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto; Umititi; Piqué; Mathieu; Busquets; Iniesta; Rafihna; Messi; Luis Suárez y Neymar.