domingo, 12 de febrero de 2017

"GOOD FIGHT, GOOD WIN "

Liverpool y Tottenham se vieron las caras en anfield en el partido catalogado como el mas importante de la fecha ya que jugaban el 2do contra el 5to de la clasificación de la PREMIER LEAGUE, en un partido electrizante lo lograron ganar lo red´s por 2x0 con doblete de un inspirado SADIO MANÉ

Como el titulo lo dice BUENA PELEA, BUENA VICTORIA, (Good fight. Good win) fue precisamente resumido lo que se vivió en anfield y que mejor que siendo declaraciones de uno de los protagonistas del encuentro (Roberto  Firmino a través  de su cuenta de Instagram) , en un enfrentamiento en donde jugaron dos equipos que juegan muy bien al futbol como lo son el Liverpool de Klopp y el Tottenham de Pochettino , ambos equipos que tocan bien el balón pero el lema de "no  rendirse nunca" también la tienen complementada, el partido inicio como típico duelo de Liverpool frente a un rival complicado con mucha intensidad, muchos remates y que ya al minuto 20' un Sadio Mané inspirado marcaría un doblete para el Liverpool que ya rápidamente liquidaba el encuentro 2x0 .
Al equipo de los Spurs les costo reaccionar y al hacerlo ya era demasiado tarde, El Liverpool se ordeno bien atrás y no permitió mas avances peligrosos del Tottenham.

El segundo tiempo el Tottenham trato de reaccionar pero el Liverpool estaba muy solida en defensa en donde no dejaron espacio para ninguna llegada de los Spurs que tenga dirección a gol, los ingresos de Sissoko, Winks y Janssen el Tottenham no perjudico en el marcador que estaba destinado a darle el termino de su mala racha y darle  al fin su primera victoria del año a los dirigidos por Juren Kloop.

ALINEACIONES
LFC: Mignolet - Clyne, Matip, Lucas Leiva- Milner; Henderson - Wijnaldum -  Lallana; Mané -  Firmino - Coutinho.

SPURS: Lloris -  Kyle-Walker, Alderweireld - Dier, Davies; Dembele - Wanyama -Eriksen -Dele Alli, Son -Harry Kane.