miércoles, 18 de enero de 2017

Mala imagen del Lobo

Gimnasia y Esgrima La Plata perdió 4 a 0 frente a Banfield por 4 a 0 en lo que fue el primer partido en el estadio José Maria Minella, del Torneo de Verano en la ciudad de Mar del Plata como preparación para lo que será el Torneo de Primera División de AFA.

El partido arranco parejo para ambos equipos ya que ninguno de los lograba imponer su juego. Gimnasia manejaba el partido y a los 19 minutos Vegetti con la cabeza puso el 1 a 0 a favor del tripero.

El primer tiempo termino parejo para ambos, a principio del segundo tiempo Banfield igualo el tanteador por medio de Cecchini que remato al palo más alejado de García. A mitad del complemento el Taladro se puso en ventaja por medio de Mauricio Romero

En el cierre del partido Banfield estiró la ventaja. A los 37 minutos Sarmiento de tiro libre puso el 3 a 1 y unos minutos más tarde, Imperiale falló en el cierre y la pelota se metió, lo que selló el resultado 4 a 1.