domingo, 30 de octubre de 2016

Crónica: Boca Juniors 4 vs Temperley 0

Boca goleó a Temperley

Boca Juniors venció 4 a 0  a Temperley, el sábado por la tarde, en La Bombonera, con goles de Peruzzi, Pavón, Aguirre en contra y Bou

El partido comenzó con todo; al minuto ocho, tras un gran pase de Carlos Tévez, Ricardo Centurión quedó mano a mano con el arquero visitante, Matías Ibáñez, el cuál logra desestabilizar al jugador xeneize, que antes de caer al piso, le cede el baló a Gino Peruzzi para que defina sin dificultad y marque el 1-0 parcial. Un minuto más tarde, gran pase de Tévez para Cristian Pavón, que se la picó sutilmente al arquero visitante para marcar el 2-0. Muy lindo gol del 7. 2-0
Pasaban los minutos y el local era muy superior; al minuto 23´ luego de un Fair Play, Pavón se escapó por la izquierda, y al realizar el pase al medio del área chica, Gastón Aguirre (central de Temperley) la metió en su propia puerta. Partido 3-0. El resto del primer tiempo sería todo del equipo porteño que dominó sin problemas el partido.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Guillermo Barros Schelotto, optó por manejar la pelota y cansar a su rival, con el partido liquidado no se esforzó mucho más por aumentar el marcador. A los 20 minutos del segundo tiempo, tras un mal pase de Rodrigo Bentancur, Walter Bou, logró dar una excelente media vuelta y le la mandó a colocar de zurda con un tiro raso. Nuevo gol de Boca, que pasaba a ganar 4-0. Eso sería todo en un partido 100% azul y oro.

Formaciones: Boca Juniors (4): Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra; Rodrigo Bentancur, Pablo Pérez, Cristián Pavón, Ricardo Centurión, Carlos Tévez; Walter Bou. DT: Guillermo Barros Schelotto

Temperley (0): Matías Ibáñez; Gastón Aguirre, Ignacio Boggino, Gonzalo Escobar, Alexis Zárate; Leonardo Di Lorenzo, Adrián Arregui, Daniel González, Lucas Mancinelli; Gonzalo Ríos, Ariel Cólzera. DT: Carlos Mayor