domingo, 30 de octubre de 2016

Crónica: Vélez 0 vs Talleres 2

"T"rituraron al Fortín

Vélez Sarsfield cayó, como local, 0-2 frente a Talleres de Córdoba con goles de Menéndez y Ramis. Nueva derrota para el Fortín que está cada vez peor...

Con un pobre arranque de partido, la primera clara llegaría a los 13´del primer tiempo, tras un remate de Ian Escobar, que sería bien rechazado por el arquero local, Fabián Assmann. Seis minutos más tarde, gran remate de Jorge Correa, que termina en un rebote que da el arquero visitante, Guido Herrera; podría haber terminado en gol el rebote, pero un flojo disparo de Hernán Barcos acabaría con las ilusiones fortineras. A los 38´, Héctor Canteros perdió la pelota en la mitad de la cancha, tras, además, una mala marca de Fabián Cubero, Emanuel Reynoso le dió un gran pase a Jonathan Menéndez que definió muy bien y marcó el 0-1 parcial. Vélez no reaccionaba y Talleres marcaba el gol en los últimos minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el equipo local, saldría decidido a buscar el empate, por lo menos en los primer minutos de partido. A los 4´ buen remate de Gonzalo Díaz de afuera del área, que para la mala suerte velezana, el tiro daría en el travesaño. Recién a los 31´volvería a haber acción en el partido, tras una gran "palomita" de Favio Durán, que Guido Herrera logró recibir sin problema. Ya los 46´; gran pase  para Victorio Ramis, que definió de primera y le ganó la espalda a los defensores locales. Talleres volvía a golpear a Vélez, pero este gol dolía el doble desde lo anímico, tanto para los jugadores, como para los hinchas.

Formaciones: Vélez Sarsfield (0): Fabián Assmann; Maximiliano Caire, Fabián Cubero, Cristian Nasuti, Fausto Grillo; Diego Zabala, Leandro Somoza, Héctor Canteros, Gonzalo Díaz, Jorge Correa; Hernán Barcos. DT: Omar De Felippe

Talleres de Córdoba (2): Guido Herrera; Ian Escobar, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar, Leonardo Godoy; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil, Emanuel Reynoso; Jonathan Menéndez, Sebastián Palacios, Carlos Muñoz. DT: Frank Kudelka.

Estadio: José Amalfitani

Árbitro: Germán Delfino

Goles: Jonathan Menéndez  38´PT (Talleres)- Victorio Ramis 46´ST (Talleres)

Cambios: Vélez: Favio Durán por Jorge Correa 17´ST- Fabricio Alvarenga por Héctor Canteros
17´ST- Maximiliano Romero por Diego Zabala 30´ST
Talleres: Fernando Godoy por Emanuel Reynoso 22´ST- Juan Ramírez por Sebastián Palacios 30´ST- Victorio Ramis por Jonathan Menéndez 40´ST

Amarillas: Fabián Cubero 42´ST (Vélez)- Jonathan Menéndez 30´ST (Talleres)

Rojas: No hubo.

Autor: Tomás Bohórquez/ @TomasPeriodismo