domingo, 23 de octubre de 2016

River: Triunfo y desahogo

Una sufrida y trabajada victoria de River en el Monumental. Contra todos los pronósticos, Atlético Rafaela terminó siendo un duro rival para el conjunto de Núñez, que volvió a mostrar una deslucida versión y le costó generar situaciones de gol. Cuando el empate parecía inamovible, a falta de diez minutos, un tiro libre de Andrés Dálessandro que se desvió en la barrera terminó dándole la victoria por 1-0.
Desde un inicio con la lesión de Nacho Fernández en la entrada en calor (ingresó Camilo Mayada en su lugar), y la posterior expulsión de Marcelo Gallardo, decisión del árbitro Delfino por salir minutos más tarde, todo se tornó cuesta arriba para el equipo millonario.
Camilo Mayada de titular inesperado -terminó saliendo en el entretiempo por Iván Rossi- y la inhabitual dupla Martínez-Andrade, el primer tiempo de River dejó muchas dudas. Es más, la situación más clara la tuvo el conjunto visitante, pero Augusto Batalla logró mantener el arco en cero tras el remate de Ramiro Costa.
Posteriormente, el equipo de Gallardo consiguió la pelota, pero careció de ideas y el nivel futbolístico se asemejó al pobre segundo tiempo ante Patronato. El ingreso de D'Alessandro, a los 12 minutos del segundo tiempo en lugar de Andrade, terminó siendo trascendente en el resultado para darle el triunfo al equipo de Núñez, que se recuperó después del traspié en Paraná,