miércoles, 31 de mayo de 2017

¡HURACÁN DE LOS MILAGROS!

En la agonía y en el minuto 47 del segundo tiempo, con un gol de Romero Gamarra, Huracán venció a Deportivo Anzoategui por 4 a 0 y paso a la próxima ronda de la Copa Sudamericana

A la legua el panorama era difícil, Huracán debía anotar 3 goles para llegar a los penales y mas si quería avanzar. Por su presente, parecía imposible que un equipo con tantas deficiencias a la hora de llegar al arco contrario, golee por mas de 3 goles, pero bueno el fútbol es así. Y Huracán tuvo el 31 de mayo su noche soñada.

Al pitazo del chileno Jorge Osorio, el Globo salió en busca de la ventaja, de empezar a achicar diferencias para que después el reloj no sea su enemigo. Tras un error infantil del arquero de Anzoategui, Beycker Velazquez, llegaría el primero del Globo tras el remate de Diego Mendoza. El primer tiempo termino 1 a 0 a favor de Huracán casi sin llegadas del equipo venezolano ya que defendía la ventaja obtenida que en ese momento era de 2 goles.

Luego en el segundo tiempo una ráfaga de 6 minutos igualó la serie. Primero un cabezazo de Norberto Briasco que nuevamente el arquero Velazquez respondió debilmente. En el tercer gol nada que ver tuvo el guardameta venezolano, un zapatazo de Leandro Cuomo quien debutaba le daba el empate global al conjunto Quemero hacia delirar a todos sus hinchas. Quedaba media hora y con un gol bastaba.

Pero Huracán se quedó y Anzoategui comenzó avanzar. El desgaste del Globo fue muy grande. Pero lo mejor parecía estar al final. Mientras el director técnico de Anzoategui preparaba a su arquero suplente (Cesar Vazquez) para los penales que se avecinaban, en el minuto 47 del segundo tiempo, Alejandro Romero Gamarra cruzó su remate y logró la hazaña. Huracán convertía el cuarto gol y avanzaba en la Copa Sudamericana.

Ahora al Globo le queda una difícil, la permanencia. Visitara el domingo a Olimpo en Bahia Blanca y buscará empezar a sumar para alejar a los fantasmas del descenso.

Formaciones:

Huracan: Gonzalo Marinelli-Carlos Araujo-Hugo Nervo-Lucas Villalba-Lucas Chacana-Leandro Cuomo-Alejandro Romero Gamarra-Daniel Montenegro-Julio Angulo-Norberto Briasco-Diego Mendoza

Director Técnico: Juan Manuel Azconzabal

Cambios: 41pt Ignacio Pusseto por Julio Angulo - 24st Mariano Gonzalez por Daniel Montenegro - 43st Patricio Toranzo por Leandro Cuomo

Amonestados: Leandro Cuomo-Hugo Nervo

Deportivo Anzoategui: Beycker Velásquez-Luis Colmenarez-Rubén Ramírez-Gilber Guerra-Renier Rodríguez-David Centeno-Ricardo Martins-Néstor Canelón-Yohan Cumana-Manuel Medori- Charlis Ortiz

Director Técnico: Nicolas Larcamon

Cambios: 45pt Johnny Mirabal por Manuel Medori -  41 st Jeremias Ugo Carabelli por Luis Colmenarez - 49st Ruben Rojas por Renier Rodriguez

Amonestados: Ruben Ramirez-Gilbert Guerra-Beycker Velazquez