domingo, 23 de abril de 2017

Con las manos vacias

Rosario Central venció 2-1 a Gimnasia de La Plata con goles de Germán Herrera y Washington Camacho. En el lobo marcó Brian Alemán.

Recién comenzado el primer tiempo, el Lobo de Alfaro madrugo al canalla, Aleman recibio la pelota por Mazzola y la pico sin que Rodriguez pueda defender su baya anotando el gol de la ventaja.

Rosario al ser local estaba obligado a buscar el empate, se hizo dueño de la pelota, el arquero de Gimnasia se lucio tapando varias ocasiones de gol para Central.  En el complemento, el local siguió buscando la igualdad y a los 16 minutos Central se quedo sin Marco Ruben que fue expulsado luego de pisar en el pecho a Romero.

Y a los 36 minutos llegó la igualdad, Camacho se metió en el área y remató fuerte dejando sin respuesta a Arias. Y un par de minutos más tarde, en una contra el local por medio de Camacho que metió al área la pelota para que  Herrera definiera entrando por el medio en soledad.

Gimnasia se quedo con las manos vacías luego de varias desatenciones de todo el equipo en los ultimo minutos del partido, donde Central aprovechó y marco los goles decisivos.

La síntesis

R.Central (2):
 21-Diego Rodríguez; 4-Paulo Ferrari, 27-José Leguizamón, 25-Javier Pinola, 33- Cristian Villagra; 15-Washington Camacho, 5-Damián Musto, 20-Gustavo Colman, 8-Federico Carrizo, 36-Leonel Rivas y 9- Marco Ruben.

DT: Paolo Montero.

Gimnasia (1): 31-Alexis Martín Arias; 4-Facundo Oreja, 26-Mauricio Romero, 28-Manuel Guanini y 25-Lucas Licht (C); 8-Lorenzo Faravelli, 21-Fabián Rinaudo; 27-Nicolás Ibáñez, 30-Brahian Alemán y 32-Ramiro Carrera; 12-Nicolás Mazzola.

DT: Gustavo Alfaro.

Suplentes: 33-Juan Pablo Noce; 2-Sebastián Gorga, 38-Luciano Perdomo, 17-Sebastián Romero, 18-Darío Bottinelli, 22-Franco Niell y 16-Mauro Matos.

Goles: PT 1 Brahian Alemán (G); ST 36 Camacho (RC) y 40 Darío Herrera (RC).

Expulsado: ST Marco Ruben (RC).

Estadio: Gigante de Arroyito.

Árbitro: Fernando Echenique.
Asistente 1: Eduardo Lucero
Asistente 2: Mariano Rossetti