lunes, 24 de abril de 2017

Estudiantes (SL) 3-3 San Martìn (T)

Estudiantes de San Luís y San Martín de Tucumán se vieron las caras el domingo por la tarde en el Juan Gilberto Funes en un partidazo.El encuentro finalizó empatado 3 a 3,los goles fueron de Felice,Goicoechea e/c y Roldán para el verde, Lentini por duplicado y Moreira para el santo.

El encuentro disputado en San Luís fue muy intenso donde el partido fue un tiempo para cada uno,el santo hizo un primer tiempo perfecto aprovechando las situaciones de gol con un Ramón Lentini afilado,siendo agresivo con el rival y manejando la pelota y los tiempos del juego,el santo golpeó temprano a los 8´PT luego de un derechazo del 9 ciruja inatajable para el golero del verde.San Martín era más que el equipo local e iba a ampliar la diferencia a los 25´PT con una buena definición de Lentini ésta vez de zurda su pierna más hábil,ganaba el santo y era superior,hasta que en una jugada de tiro libre a los 35´PT una serie de carambola le quedó al tanque Felice y no perdonó descontaba el local y se ponía en partido aunque no lo merecia, el santo insistía en campo rival y jugaba mejor hasta que a los 38´PT luego de una jugada de tiro libre el central Moreira ponía de cabeza el 1-3 para el santo,y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad del encuentro al minuto de juego en un rechazo desafortunado el lateral Goicoechea de cabeza (gol en contra) volvía a poner en partido al equipo puntano,a patir de ahí San Martín se desordenó, y empezó a cederle campo y pelota al local ,todo lo bien realizado en el primer tiempo no lo pudo plasmar en el segundo,sintió el golpe del gol de Estudiantes y ésto dio lugar a que el verde crezca en su juego ,limitado y un poco desordenado iba en busca del empate tanto era la insistencia que el local iba a llegar al empate a través de un penal a los 30´ST que Roldán cambió por gol.Final del encuentro el santo se va a Tucumán masticando bronca por dejar escapar los 3 puntos que tenía en el bolsillo.
San Martín no lo liquidó y dejo pasar una oportunidad inmejorable de escalar posiciones en la tabla de promedios, con el empate quedó muy complicado y el verde de situacíon similar se va un poco más contento ya que rescató 1 punto que parecía un partido perdido por como se dio en el desarrollo del juego.

Formaciones:

ESTUDIANTES (SL):Facundo Lupardo;Matías Acuña;Leandro Corulo;Nicolás Olivera;Juan Marital;Miguel Monay;Maximiliano Bustos;Gabriel Chironi;Agustín Curima;Roberto Moreira Aldana;Leonel Felice.
DT:Omar Asad.

SAN MARTÍN (T):César Taborda;Rolando Serrano;Rodrigo Moreira;Alexis Ferrero;Esteban Goicoechea;Juan Galeano;Gustavo Abregú;Leandro Gracián;Leonardo Rizo;Gonzalo Rodríguez;Ramón Lentini.
DT:Diego Cagna.

Goles:L.Felice (35´PT), E.Goicoechea (1´ST e/c), A.Roldán de penal (30´ST) Estudiantes de SL y R.Lentini (8´PT y 25´PT), R.Moreira (38´PT) San Martín (T).

Árbitro:Héctor Paletta.

Estadio:Juan Gilberto Funes.

Escrito por: Gonzalo López.