sábado, 6 de mayo de 2017

Instituto cayó 2 a 0 ante Brown de Adrogué

En la siesta del sábado Brown recibió a Instituto en Adrogué. Fue victoria del local por 2 a 0 con 2 goles de Juan Garcia en la segunda mitad. Fue la primera derrota en el ciclo del interinato de Claudio Demaría

En el primer cuarto de hora del primer tiempo fue un partido chato con chances de gol aisladas y poco claras. Un pelotazo de Matías Nizzo desviado fue lo más trascendental, hasta que en la media hora de juego, a causa de un yerro en la defensa de "la gloria", Matías García cabeceó por arriba del travesaño y despertó las alarmas del arquero Brian Olivera. 2 minutos más tarde Instituto reaccionó y Esteban Orfano disparó de afuera del área. Su remate se fue muy cerca del caño diestro del guardameta Martín Ríos. De ahí hasta el final del primer tiempo, no hubo otra jugada de peligro. Brown tenía la pelota y buscaba jugar por abajo, mientras que el equipo de Demaría jugaba al contragolpe y hacía esfuerzo en mantener el orden para atacar en el momento justo,

Ya en la complemento la historia se torcería. Si bien comenzó similar al primer tiempo, el segundo tiempo del partido puso en Demaría como en Pablo Vico la idea firme de ganar y de jugarse. En el minuto 10 mueve las piezas Instituto y su dt. apuesta por meter en cancha a Facundo Castelli,un delantero neto y sacar al volante Esteban Orfano, mostrando claramente sus ganas de ir a buscar el partido desde temprano. A los 15 minutos comenzaría a penar el "albirrojo", que perdería a Ignacio Antonio tras una falta en la mitad de la cancha que le hizo ver su segunda tarjeta amarilla. Poco después Olivera se lució tapando un difícil pelotazo a menos de 1 metro de distancia. Promediando la segunda media hora de juego Gotti se animó y encaró hasta la puerta del área donde pateó rozando el palo zurdo. El local en el minuto 33 consiguió abrir el marcador por una floja respuesta del arquero Olivera, que encontró bien ubicado a Juan García. Llegando al minuto 40, por un corner, García se vería de cara al gol liquidando el partido.Y para terminar de cerrar una mala tarde para Instituto, Gastón Yabale por una dura falta vio la roja directa.

Instituto enfrentará sin Antonio ni Yabale a Brown de Madryn en Alta Córdoba a las 21hs. Por su parte, "el tri" ya piensa en su visita a Chacarita este miércoles a  las 21:05hs.