domingo, 2 de abril de 2017

FERRO 2 - BOCA UNIDOS 1

Ferro le ganó a Boca Unidos 2 a 1 de local por la fecha 25 del torneo B nacional con goles de Canto y Castillejos de penal, para la visita anotó Osmar Ferreyra también desde el punto penal.

El comienzo del partido fue bastante movido con esos “goles de vestuarios” como decían los viejos comentaristas, a los tres minutos desde un tiro de esquina el central Canto conectó al arco con su pierna derecha para darle la ventaja al Ferro. La respuesta de Boca Unidos llegó desde un tiro libre al borde del área ejecutado por Osmar Ferreyra. Los de caballito dominaron durante 20 minutos hasta que Valsangiácomo tomó un rebote a diez metros del arco y estrelló el remate en el poste izquierdo. La visita buscaba por todos los frentes siendo dominador del juego pero dejando espacios para la contra de los locales. Faltando cinco minutos para el final Barsottini le comete penal a Miño, el central se va expulsado por dicha falta. El Malevo Ferreyra convirtió desde los once metros con un remate cruzado a media altura haciendo estéril el vuelo del arquero. Entretenido primer tiempo en Caballito.

En el segundo tiempo se inició con mucho ritmo y jugadas en ambos arcos. En 15 minutos de juego Boca unidos se quedó con 9 jugadores por recibir doble amonestación, a pesar de esto Ferro no podía sacar ventaja y sufría en defensa por las llegadas de los mediocampistas de los visitantes. En varias oportunidades Boca pudo convertir pero no terminaban bien las jugadas generabas. Ya en tiempo de descuento le convirtieron penal a Vernetti, tomando la responsabilidad de la ejecución Castillejos rematando cruzado abajo a la derecha del arquero sin darle chances de atajarlo.
Al final del partido los jugadores visitantes se fueron muy enojados con la actuación del arbitro.

Formaciones Ferro: 1- Andrés Bailo; 2- Osvaldo Barsottini; 3- Jonathan Bay; 4.Rodrigo Izco; 5- Lautaro Torres; 6- Gustavo Canto; 7- Nahuel Luján; 8-Martín Ojeda; 9- Luís Salmerón; 10- Maximiliano Fornari; 11-Braian Aquino

Suplentes: 12- Leandro Requena; 13-Nahuel Amarilla; 14-Guillermo Vernetti; 15- Elías Borrego; 16- Facundo Afranccino; 17- Matías Ramírez; 18- Gonzalo Castillejos.

Director Técnico: Marcelo Broggi.

Boca Unidos: 1-Federico Henricot; 2- Marcelo Ortíz; 3-Alejandro Villoldo; 4- Rolando Ricardone; 5- Diego Sánchez Paredes; 6-Fernando Alloco, 7- Ignacio Valsagiácomo; 8- Leonel Ríos; 9- Cristian Nuñez; 10- Mariano Miño; 11- Osamar Ferreyra.

Suplentes: 12- Juan Ojeda; 13- Ariel Morales; 14- Fabio Godoy; 15- Ataliva Schweizer; 16- Mateo Ramírez; 17- Carlos Ross; 18- Federico Nieto.

Director Técnico: Federico Domínguez.

Goles: 3´ PT Gustavo Canto (Ferro); 42´ PT Osmar Ferreyra(Boca, de penal) y 45´ ST Gonzalo Castillejos(Ferro, de penal).

Cambios: Nahuel Amarilla x Martin Ojeda, Guillermo Vernetti x Nahuel Luján,Ariel morales x Ignacio Valsangiácomo, Altiva Schweizer, Gonzalo Castillejos x Rodrigo Izco, Mateo Ramírez x Leonel Ríos.

Amoestados: Salmerón, Ortiz, Barsottini, Nuñez, Henricot, Sanchez Paredes, Mateo Ramírez, Morales, Ricardone.

Expulsados: Barsottini, Ortiz, Sánchez Paredes.