miércoles, 14 de diciembre de 2016

Chapulin colorado

Los Andes de la mano de su chapulin le arruino la fiesta a Chacarita. Cuando el partido se terminaba el funebrero ganaba 1 a 0 y en San Martín todo era fiesta, la ley del ex se cumplió y Cristian Bordacahar hizo el gol con el que Chacarita y Los Andes empataron 1-1.

El primer tiempo comenzó con chaca presionando y manejando la pelota, pero cerca de los 15 minutos el milrayitas se hizo cargo del partido fue a jugarlo bien arriba sin dejar salir jugando a Chacarita, cuando eran todas aproximaciones de Los Andes, a los 32 minutos el funebrero se encontró con una jugada desafortunada de parte de Rodrigo Cabrera que cabeceo y la pelota dio en el travesaño de su mismo arco, Nicolas Oroz tomo el rebote y la puso abajo del primer palo de Maximiliano Gagliardo, Los Andes siguió llegando pero sin claridad.

Ni bien comienza el segundo tiempo Ramiro Lopez convirtió un gol que el arbitro Alvarez lo anulo mal, ya que no había ni off side ni falta, Los Andes fue muy superior a Chacarita durante todo el segundo tiempo, tenía la pelota y llegaba con peligro al área rival, cuando el partido ya terminaba y el hincha de chaca festejaba, una jugada tal a las que hacia Romario que hace el chapu Bordacahar, con un pie a pie para luego definir de puntin y a los 89 minutos marcar el empate definitivo.