martes, 20 de diciembre de 2016

Resumen Fecha 17 de Premier League

Resumen Fecha 17 de Premier League.

Chelsea sigue puntero. Liverpool le ganó el clásico al Everton. Ibrahimovic la rompió contra el West Bromwich. Manchester City venció al Arsenal y más...

El primer partido de la jornada tuvo al Crystal Palace recibiendo al actual puntero de la liga inglesa; Chelsea. El equipo visitante logró marcar el único tanto del encuentro en el minuto 44 de la primera parte. Diego "El Lagarto" Costa marcó el gol para mantener, al equipo de Antonio Conte, con 6 puntos de diferencia al segundo.

West Ham venía de lograr una gran victoria por 1-0 que lo alejaba de la zona de descenso. El día sábado logró lo mismo; venció 1-0 al Hull City, con gol de su capitán, Mark Noble, desde los 12 pasos. Con este resultado, "The Bubbles", alcanzaron los 19 puntos y la posición número 13 en la tabla de posiciones.

El último partido del sábado tuvo la victoria como visitante del Manchester United. El equipo de Mourinho debe seguir sumando y esperar la derrota de los equipos que tiene arriba en la tabla. "The Red Devils" venció 0-2 al West Bromwich Albion con dos goles de Zlatan Ibrahimovic, que alcanzó los 11 goles en liga y es el tercer máximo anotador de la temporada.

El que era, de papel, el partido de la fecha fue el de Manchester City vs Arsenal. Dos grandes equipos del fútbol inglés se veían las caras y se jugaban más que tres puntos, se jugaban alcanzar el podio de la tabla de posiciones. El equipo "Citizen" venció 2-1 a "The Gunners" y alcanzó así, el tercer lugar de la tabla de posiciones. Goles de Sané y Sterling para los locales. En la visita marcó Theo Walcott a los 5`.

El día lunes, se disputó uno de los grandes clásicos que nos ofrece el fútbol de este país. Everton vs Liverpool cara a cara en Goodison Park. El equipo de Klopp necesitaba ganar para no perderle pisada al Chelsea que ya le había sacado 6 puntos de diferencia. "The Reds" vencieron 0-1 a su eterno rival con gol de Sané, en el minuto 90. Liverpool cantó victoria en la última jugada del partido.