sábado, 5 de noviembre de 2016

Con Bou, no te agarra la Lepra.

En esta tarde noche hermosa de Avellaneda, la Academia le rompió el invicto a la Lepra rosarina y quedó a 5 del puntero del Torneo. El resultado del encuentro fue 2 a 1 con dos goles de Gustavo Bou para los locales y el descuento fue de Mauro Formica para los de Rosario.

En la primera parte, Racing había salido más entero al Cilindro con un Licha López encendido y un Bou temible. Empezaba ganando con un gol en posición dudosa de Gustavo Bou a los 38’ pero a los 5 minutos Mauro Formica lograba el empate para los de Rosario por desatención defensiva del local. La Academia antes de que termine el primer tiempo a los 46’ lograba convertir el segundo tanto con un pase magistral de Romero y una definición de Gustavo Bou cambiándosela de palo a Pocrnjic. Así, el equipo del Ruso Zielinski se iba al descanso con un 2 a 1 cómodo.
Los equipos salían a la segunda etapa y Romero, el crack de la Academia, empezaba tirando magia con un lindo caño a Facundo Quignón. A los 61’ la tuvo Amoroso para Newell´s pero la pelota se iba por arriba del travesaño. A los 69’ Mauro Formica convertía el empate para la Lepra pero el línea marcaba un offside que también quedo en la duda. Así, la Academia se salvaba de que le empaten el partido y seguía ganando. Terminaba el partido con el resultado a favor de Racing y quedando a 5 puntos del líder del Torneo Campeonato, Estudiantes de La Plata.

Formaciones:
Racing Club
Titulares: Agustín Orión; Iván Pillud, Sergio Vittor, Nicolás Sánchez y Emanuel Insúa; Óscar Romero, Diego González, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lisandro López.
Suplentes: Juan Musso; Pablo Álvarez; Gastón Díaz; Francisco Cerro; Santiago Rosales; Brian Mansilla y Lautaro Martínez.
DT: Ricardo Zielinski.

Newell's Old Boys
Titulares: Luciano Pocrnjic; Advíncula, Fabricio Formiliano, Emanuel Moiraghi y Nehuén Paz; Jalil Elías, Sebastián Prediger, Facundo Quignón, Maximiliano Rodríguez y Mauro Formica; Joel Amoroso.
Suplentes: Ezequiel Unsaín; Leandro Vega; Leandro Fernández; Víctor Figueroa; Braian Rivero; Eugenio Isnaldo y Mauricio Tévez.
DT: Diego Osella.

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Juan Domingo Perón (Cilindro de Avellaneda).

Goles: 38’ y 46’ Gustavo Bou (RC), 43’ Mauro Formica (NOB).

Amarillas: 64’ Sebastián Prediger (NOB), 65’ Nicolás Sánchez (RC) y 78’ Emanuel Moraighi (NOB).

Rojas: No hubo.

Cambios:
45’ ingresa Eugenio Isnaldo (NOB) por Jalil Elías (NOB)
63’ ingresa Mauricio Tévez (NOB) por Joel Amoroso (NOB)
69’ ingresa Víctor Figueroa (NOB) por Sebastián Prediger (NOB)
71’ ingresa Santiago Rosales (RC) por Óscar Romero (RC)
89’ ingresa Brian Mansilla (RC) por Marcos Acuña (RC)
89’ ingresa Lautaro Martínez (RC) por Lisandro López (RC)