martes, 28 de marzo de 2017

Punto Inteligente

Velez y Huracán empataron 1 a 1 en el José Amalfitani con el arbitraje de Mastrangelo.Zabala y Bogado los goleadores.

Partido de 6 puntos el que comenzó a las 19 en Liniers,el local que venia golpeado tras perder 3 a 0 contra Newell's en Rosario buscaba consolidarse de local y sumar puntos para engrosar un promedio muy flaco.

El Globo venia en levantada tras 3 triunfos al hilo y frente a un rival directo por la permanencia en la Primera Division.Un cambio solo se produjo en el conjunto de Patricios,con el ingreso de Lucas Chacana por Norberto Briasco.

El partido arranco electrizante,con Velez tomando la iniciativa,con las mas claras,hasta que llego el grito sagrado,a los 29 del primer tiempo,Zabala conecto un cabezazo y hundió la pelota a la red de un Marcos Diaz que no tuvo reacción,a partir del gol,Huracán reaccionó y buscó el empate,Julio Ángulo erró un gol imposible en el área chica,la pelota pegó en el palo izquierdo de un Assman que estaba ya vencido,así se cerro el primer tiempo.

En el segundo Velez tuvo las primeras al comienzo con una gran jugada de Martinez,pero despues Velez se hizo un equipo mas corto y se retrasó en el campo dándole la iniciativa al conjunto del Vasco Azconzabal,y a los 40 tras una infantil infracción del arquero del conjunto de Liniers,cae Ángulo y Mastrangelo cobra penal,faltando 5 minutos Huracán tenia el empate en sus manos,tras un remate certero Bogado lo cambio por gol y sello el empate final para un partido trabado y muy duro en el medio.

Formaciones :

Velez Sarfield : Fabian Assman-Maximiliano Caire-Fabian Cubero-Cristian Nasuti-Braian Cufre-Diego Zabala-Leandro Desabato-Hector Canteros-Gonzalo Diaz-Juan Manuel Martinez-Mariano Pavone
Dt : Omar De Felippe

Huracán : Marcos Diaz-Nicolas Romat-Hugo Nervo-Federico Mancinelli-Lucas Villalba-Matias Fritzler-Mauro Bogado-Lucas Chacana-Diego Mendoza-Julio Angulo
Dt : Juan Manuel Azconzabal

Amonestados : Fabian Assman-Fabian Cubero-Leandro Desabato (Velez) ; Federico Mancinelli-Mauro Bogado (Huracan)